kampung inggris pare gec

GARLINT ENGLISH COURSE

KAMPUNG INGGRIS PARE

Kenapa harus GARLINT ?

Lembaga kursus bahasa inggris TER-BESAR dan TER-FAVORIT di kampung Inggris Pare. Ribuan alumni dari
berbagai daerah di indonesia sudah merasakan metode UNIK yang terbukti membuat mereka PUAS

Discussion and feedback:

Berdiskusi dan menjawab pertanyaan siswa dengan metode yang mudah dimengerti

Affirmation and Repetition:

Mengulang kalimat dan pelafalan setiap kata

Teaching and Motivating:

Meningkatkan gairah belajar dan membangun rasa ingintahu yang tinggi

Active Interaction:

Penyampaian materi yang to the point dan selalu mengutamakan eye contact dengan siswa

Story Telling:

Menyampaikan materi dalam bentuk cerita sehingga siswa antusias mempelajari materi

BE THE MASTER OF ENGLISH

Keunggulan Kami

Paket Online Class

BE THE MASTER OF ENGLISH

Our clients

Q&A Tentang Kampung Inggris

Pembelajaran di mulai 2 periode setiap bulannya di tanggal 10 dan 25. So, temen-temen bisa prepare dulu buat packing barang-barang yang akan di bawa ke Kampung Inggris Pare.

Ada dong, English Area ada biar kamu tetap termotivasi untuk belajar bahasa inggris. Nanti tutor yang stay di camp atau tempat tinggal kamu nggak akan bosan mengingatkan kalian untuk keep using English

Fasilitas di sini lengkap kok, mulai dari tempat ibadah, transportasi, rumah sakit, ATM, tempat nongkrong, dan banyak tempat asyik lainnya yang bisa kamu jadiin tempat refreshing, so kamu nggak bakal bosan selama disini

Sangat murah. Banyak banget tempat makan di sekitar Kampung Inggris Garlint, dengan 8k aja kamu udah dapat nasi ayam geprek lo. Dengan 15k kalian udah dapat banyak makanan dan pastinya kenyang banget. Nggak heran kalau kebanyakan dari temen-temen berat badannya pada nai HeHehehe

Banyak bangeeet, pastinya banyak tempat wisata di Jawa Timur yang sering banget dikunjungi oleh traveler seperti Monumen Simpang Lima Kediri, Kawah Ijen, Gunung Bromo, Jatim Park, dan masih banyak tempat wisata favorit lainnya

Testimonial

DAPATKAN BONUS TAMBAHAN

test TOEFL Preparation

Ambil kesempatan untuk belajar TOEFL Secara Gratis Setiap Minggunya, dan mendapat akses pada materi TOEFL yang paling terupdate.

Opening Hours:
Monday – Saturday 8am – 17pm

Phone:  (0354) 310 1853
Email: geckampunginggris@gmail.com

Address: Jl. Asparaga No.28, Singgahan, Pelem, Kec. Pare, Kediri, Jawa Timur 64212